Все для Дома

Сковорода блинная "Rondell", с антипригарным покрытием. Диаметр 22 см

Сковорода блинная "Rondell", с антипригарным покрытием. Диаметр 22 см

Тип Сковороды, сотейники,Сковорода для блинов

Бренд Rondell

Вес 510

Ширина упаковки 220

Высота упаковки 20

Глубина упаковки 400

Покрытие Антипригарное

Особенности Ненагревающиеся ручки

Материал Алюминий,Бакелит

Совместимые плиты Для индукционных плит,Для электрических плит,Для газовых плит

Диаметр дна 16,4

Форма Круг

Толщина стенок 2,5

Производитель Rondell


Сковорода для блинов "Rondell" изготовлена из анодированного алюминия с внутренним двухслойным, долговечным антипригарным покрытием для интенсивного использования Xylan Plus. Посуда из алюминия безопасна для здоровья благодаря "пассивному" слою, не подверженному
окислению: исключено взаимодействие пищи с алюминием. Вследствие такой обработки с внешней и внутренней стороны посуда приобретает благородный серый цвет и становится значительно долговечнее. Наслаждайтесь легким приготовлением здоровой пищи! Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные. Подходит для использования в посудомоечной машине.
Характеристики:
Материал: алюминий, пластик. Внутренний диаметр
сковороды: 22 см. Диаметр дна
сковороды: 16,4 см. Толщина стенки
сковороды: 2,5 см. Толщина дна
сковороды: 2,5 см. Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить.

799 руб.