Все для Дома

Сковорода Доляна "Diamond" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: бежевый. Диаметр 22 см

Сковорода Доляна "Diamond" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: бежевый. Диаметр 22 см

Тип Сковорода

Бренд Доляна

Вес 995

Ширина упаковки 220

Высота упаковки 60

Глубина упаковки 400

Материал Металл,Пластик,Стекло

Совместимые плиты Для электрических плит,Для газовых плит,Для стеклокерамических плит

Производитель Huanggang Jiazhi Textile Imports and Exports Co. Ltd



Материал:Сковорода изготовлена из пищевых алюминиевых сплавов. Экологичность подобной посуды обусловлена высоким контролем производства и сырья. Это позволяет получить качественный и надежный продукт, в котором вы уверены! Вся выпускаемая продукция имеет сертификат государственной системы сертификации УкрСЕПРО. Она будет служить вам долгие годы, не сломается и сохранит форму. Подходит для всех типов плит, кроме индукционной.Внешний
вид:Нежный пастельный цвет прекрасно смотрится на любой кухне и будет поднимать настроение при каждом использовании. Керамическое покрытие кремового цвета долговечно и приятно на ощупь, легко моется. Эргономичные ручки на сковороде и крышке удобно размещаются в руке, не нагреваются при использовании и не скользят. Прозрачная крышка из жаропрочного стекла имеет удобный пароотвод и позволяет вам лучше контролировать процесс приготовления пищи.
Приготовление:Благодаря улучшенным свойствам теплопроводности и антипригарности литой алюминий толщиной 3,5 мм равномерно распределяет тепло по всей поверхности сковороды. Ваши продукты проходят процедуру «томления»: готовятся с сохранением всех полезных качеств. Приготовьте сочные котлеты, сделайте рагу или пожарьте стейк из лосося. Еда в такой посуде не пригорит и не разварится, и даже самая обычная яичница будет казаться вкусней.

839 руб.