Все для Дома

Сковорода Vitesse "Arch" с крышкой, с керамическим покрытием. Диаметр 24 см, Цвет: красный

Сковорода Vitesse "Arch" с крышкой, с керамическим покрытием. Диаметр 24 см, Цвет: красный

Тип Сковороды, сотейники,Сковорода

Бренд Vitesse

Вес 1750

Ширина упаковки 480

Высота упаковки 100

Глубина упаковки 260

Упаковка Коробка

Серия Arch

Покрытие Керамическое

Диаметр крышки 24

Особенности Крышка в комплекте

Материал Нержавеющая сталь,Силикон,Стекло

Совместимые плиты Для индукционных плит

Форма Круг

Высота стенки 8

Цвет красный

Производитель Vitesse


Сковорода Vitesse "Arch" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с комбинированной полировкой. Внутреннее керамическое покрытие Eco-Cera, позволяющее готовить при высоких температурах, не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества. Покрытие устойчиво к царапинам и механическим повреждениям. Безопасно для человека, не содержит PFOA. Многослойное термоаккумулирующее дно с алюминиевой прослойкой обеспечивает равномерное распределение тепла. Сковорода оснащена прочной ручкой из нержавеющей стали с силиконовым покрытием.Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной стальной ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сковороды, сохраняя аромат блюд. Сковорода Vitesse "Arch" подходит для использования на всех типах кухонных плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.
Характеристики:
Материал: нержавеющая сталь 18/10, силикон, стекло. Внутренний диаметр
сковороды: 24 см.
Объем: 3 л. Высота стенки
сковороды: 8 см. Толщина
стенки: 0,5 мм. Толщина
дна: 5 мм. Длина
ручки: 21 см. Диаметр
дна: 18 см. Кухонная посуда марки "Vitesse" из нержавеющей стали 18/10 предоставит вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Посуда "Vitesse" обладает выдающимися функциональными свойствами. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально подходят для всех видов
плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его равномерное распределение и сохранение. Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные новшества, заложенные во все изделия "Vitesse" , позволит вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд. Для производства посуды "Vitesse" используются только высококачественные материалы, которые соответствуют международным стандартам.

2009 руб.