Все для Дома

Сковорода Vitesse "Cullinan", с керамическим покрытием, цвет: сиреневый. Диаметр 24 см

Сковорода Vitesse "Cullinan", с керамическим покрытием, цвет: сиреневый. Диаметр 24 см

Тип Сковороды, сотейники,Сковорода

Бренд Vitesse

Вес 750

Ширина упаковки 450

Высота упаковки 50

Глубина упаковки 250

Упаковка Пакет

Серия Cullinan

Покрытие Керамическое

Диаметр крышки 26

Материал Алюминий,Бакелит

Форма Круг

Высота стенки 5

Цвет сиреневый

Производитель Vitesse


Сковорода Vitesse "Cullinan" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним керамическим покрытием премиум-класса Eco-Cera. Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PFOA. Покрытие стойко к высоким температурам (до 450°С), устойчиво к царапинам.Сковорода имеет внешнее элегантное цветное покрытие, подвергшееся температурной обработке. Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.Сковорода оснащена удобной бакелитовой ручкой с покрытием "змеиная кожа". Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Подходит для чистки в посудомоечной машине.
Характеристики:
Материал: алюминий, бакелит.
Цвет: сиреневый. Внутренний диаметр
сковороды: 24 см. Высота стенки
сковороды: 5 см. Толщина
стенки: 2,5 мм. Толщина
дна: 5 мм. Длина
ручки: 20 см. Диаметр
основания: 18,5 см. Кухонная посуда марки "Vitesse" из нержавеющей стали 18/10 предоставит вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Посуда "Vitesse" обладает выдающимися функциональными свойствами. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально подходят для всех видов
плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его равномерное распределение и сохранение. Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные новшества, заложенные во все изделия "Vitesse" , позволит вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд. Для производства посуды "Vitesse" используются только высококачественные материалы, которые соответствуют международным стандартам.

1000 руб.