Все для Дома

Сковорода Vitesse "Blue Arch" с крышкой, с керамическим покрытием. Диаметр 24 см. VS-2045, Цвет: синий

Сковорода Vitesse "Blue Arch" с крышкой, с керамическим покрытием. Диаметр 24 см. VS-2045, Цвет: синий

Тип Сковороды, сотейники,Сковорода

Бренд Vitesse

Вес 1750

Ширина упаковки 260

Высота упаковки 100

Глубина упаковки 475

Упаковка Коробка

Серия Blue Arch

Покрытие Керамическое

Диаметр крышки 24

Особенности Крышка в комплекте

Совместимые плиты Для индукционных плит

Форма Круг

Высота стенки 8

Цвет синий

Производитель Vitesse


Сковорода Vitesse "Blue Arch" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с комбинированной полировкой. Внутреннее керамическое покрытие Eco-Cera, позволяющее готовить при высоких температурах, не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества. Покрытие устойчиво к царапинам и механическим повреждениям. Безопасно для человека, не содержит PFOA. Многослойное термоаккумулирующее дно с алюминиевой прослойкой обеспечивает равномерное распределение тепла. Сковорода оснащена прочной ручкой из нержавеющей стали с силиконовым покрытием синего цвета.Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной стальной ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сковороды, сохраняя аромат блюд. Сковорода подходит для использования на всех типах кухонных плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.
Характеристики:
Материал: нержавеющая сталь 18/10, силикон, стекло.
Цвет: синий. Внутренний диаметр
сковороды: 24 см.
Объем: 2,7 л. Высота стенки
сковороды: 8 см. Толщина
стенки: 0,5 мм. Толщина
дна: 5 мм. Длина
ручки: 21 см. Диаметр
дна: 18 см. Кухонная посуда марки "Vitesse" из нержавеющей стали 18/10 предоставит вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Посуда "Vitesse" обладает выдающимися функциональными свойствами. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально подходят для всех видов
плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его равномерное распределение и сохранение. Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные новшества, заложенные во все изделия "Vitesse", позволит вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд. Для производства посуды "Vitesse" используются только высококачественные материалы, которые соответствуют международным стандартам.

1689 руб.