Все для Дома

Кастрюля Rondell "Weller" с крышкой, с антипригарным покрытием, 3,2 л

Кастрюля Rondell "Weller" с крышкой, с антипригарным покрытием, 3,2 л

Тип Кастрюли,Кастрюля

Бренд Rondell

Вес 1745

Ширина упаковки 130

Высота упаковки 225

Глубина упаковки 340

Упаковка Коробка

Серия Weller (Rondell)

Покрытие Антипригарное

Особенности Крышка в комплекте

Материал Алюминий,Бакелит,Стекло,Нержавеющая сталь

Форма Круг

Производитель Rondell


Кастрюля Rondell "Weller", изготовленная из анодированного алюминия, безопасна для здоровья благодаря "пассивному" слою, не подверженному
окислению: исключено взаимодействие пищи с алюминием. Вследствие такой обработки с внешней и внутренней стороны посуда приобретает благородный серый цвет и становится значительно долговечнее. Антипригарное покрытие TriTitan с элементами титана абсолютно безвредно. С долговечным покрытием TriTitan вы можете использовать металлические лопатки. Наслаждайтесь легким процессом приготовления здоровой пищи!Эргономичные ненагревающиеся ручки выполнены из бакелита. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Она снабжена отверстием для выпуска пара и стальным ободком для предотвращения сколов. Такая кастрюля - это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность кастрюли Rondell "Weller" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд. Кастрюля подходит для использования на всех видах плит, кроме индукционных. Нельзя мыть в посудомоечной машине.
Характеристики:
Материал: алюминий, бакелит, стекло, нержавеющая сталь. Объем
кастрюли: 3,2 л. Внутренний диаметр
кастрюли: 20 см. Высота стенок
кастрюли: 10 см. Толщина стенок
кастрюли: 3 мм. Толщина дна
кастрюли: 3 мм. Ширина кастрюли с учетом
ручек: 34 см. Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить.

3379 руб.