Все для Дома

Кастрюля "Vitesse", цвет: красный, оранжевый, 250 мл

Кастрюля "Vitesse", цвет: красный, оранжевый, 250 мл

Тип Кастрюля

Бренд Vitesse

Вес 1188

Ширина упаковки 120

Высота упаковки 70

Глубина упаковки 120

Упаковка Коробка

Объем, л 0,25

Материал Чугун

Цвет красный, оранжевый


Кастрюля "Vitesse" идеально подходит для приготовления вкусных блюд, соусов. Кастрюля изготовлена из традиционного чугуна. Толстое дно хорошо проводит тепло, а чугунная крышка сохраняет ароматы. Эмалированная внешняя поверхность красного цвета плавно перетекающая в оранжевый цвет придает кастрюле нотки благородности и изысканности. Известно, что пища, приготовленная в чугунной посуде, сохраняет свои вкусовые качества, и благодаря экологической чистоте материала, не может нанести вред здоровью человека. Долговечность - еще одно преимущество чугунной посуды. Приобретая чугунную кастрюлю "Ariel", вы можете быть уверены, что она прослужит вашей семье достаточно долгий срок. Кастрюля подходит для всех типов плит. В комплекте к кастрюле дополнительно прилагаются две прихватки!
Характеристики:
Материал: чугун, текстиль.
Объем: 250 мл. Диаметр
кастрюли: 10 см. Высота стенки
кастрюли: 5 см.
Изготовитель: Китай. Кухонная посуда марки Vitesse предоставит вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Посуда Vitesse обладает выдающимися функциональными свойствами. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально подходят для всех видов
плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его равномерное распределение и сохранение. Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные новшества, заложенные во все изделия Vitesse , позволит вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд. Для производства посуды Vitesse используются только высококачественные материалы, которые соответствуют международным стандартам. Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду.

858 руб.