Все для Дома

Набор кухонных аксессуаров Rondell "Champagne", 6 предметов. RD-229, Цвет: шампань

Набор кухонных аксессуаров Rondell "Champagne", 6 предметов. RD-229, Цвет: шампань

Тип Наборы кухонных принадлежностей,Набор

Бренд Rondell

Вес 1385

Ширина упаковки 150

Высота упаковки 110

Глубина упаковки 420

Альтернативное название Половник, шумовка, перфорированная лопатка, ложка, ложка для спагетти, навесная планка для хранения

Упаковка Коробка

Серия Champagne

Материал Нейлон,Нержавеющая сталь,Магнит

Комплект Да

Цвет шампань

Производитель Rondell


Набор кухонных аксессуаров Rondell "Champagne" состоит из половника, шумовки, перфорированной лопатки, ложки, ложки для спагетти и навесной планки для хранения данных аксессуаров. Рабочая поверхность аксессуаров выполнена из нейлона, рукоятки - из стали с сатинированной полировкой. В рукоятку аксессуаров встроен магнит для подвешивания их на планке. Навесная планка оснащена отметками мест расположения аксессуаров. В комплекте - все необходимые крепежи. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора Rondell "Champagne" позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря.
Характеристики:
Материал: нержавеющая сталь 18/10, нейлон, магнит. Длина
половника: 33 см. Длина
шумовки: 38 см. Длина
лопатки: 35 см. Длина
ложки: 36,5 см. Длина ложки для
спагетти: 36 см. Размер планки (Д х Ш): 40 см х 5,5 см. Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить.

5190 руб.