Все для Дома

Нож для мяса Tramontina "Proffecional Master", цвет: синий, длина лезвия 20 см

Нож для мяса Tramontina "Proffecional Master", цвет: синий, длина лезвия 20 см

Тип Кухонный нож

Бренд Tramontina

Вес 501

Ширина упаковки 1

Высота упаковки 1

Глубина упаковки 1

Серия Proffecional Master

Назначение Для мяса

Макс. длина лезвия 20

Материал лезвия Нержавеющая сталь

Материал рукояти Полипропилен

Артикул 24609/018-TR

Цвет синий


Ножи Tramontina Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют высокий запас прочности. Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям. Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. Удобный захват позволяет избежать скольжения руки. Защита Microban не наноситься сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, из которого изготавливаются рукоятки, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа, она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. Рукоятка с шероховатым напылением для предотвращения скольжения ножа во время использования. V-образная форма клинка гарантирует легкую и идеально точную нарезку. Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37
этапов: - Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110 - Ковка в штампе и формирование шейки ножа - Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060°C) - Охлаждение системой вентиляции до +350°C - Промораживание (-80°C) на 30 минут - Нагревание газом (+250°C) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла) - Формирование клинка (конусное) - Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком - Отделка рукоятки и шейки ножа - Финальная заточка лезвия - Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA Материал
лезвия: высокоуглеродистая сталь DIN 1.4110 с добавлением молибдена Материал
рукоятки: полипропилен c противомикробной защитой Microban Длина
лезвия: 20 см Можно мыть в посудомоечной
машине: да Страна
производства: Бразилия

749 руб.