Все для Дома

Нож для мяса Tramontina "Proffecional Master", цвет: белый, длина лезвия 15 см

Нож для мяса Tramontina "Proffecional Master", цвет: белый, длина лезвия 15 см

Тип Кухонный нож

Бренд Tramontina

Вес 135

Ширина упаковки 60

Высота упаковки 25

Глубина упаковки 290

Серия Proffecional Master

Назначение Для мяса

Макс. длина лезвия 15

Материал лезвия Нержавеющая сталь

Материал рукояти Полипропилен

Артикул 24609/086-TR

Цвет белый


Ножи Tramontina "Professional Master" подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют высокий запас прочности. Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям. Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы. Удобный захват позволяет избежать скольжения руки. Защита Microban не наноситься сверху, она добавляется непосредственно в состав полипропилена, из которого изготавливаются рукоятки, поэтому действие антимикробного компонента продолжается так же долго, как и жизнь ножа, она не смывается моющими средствами и не пропадает после мытья в посудомоечной машине. Рукоятка с шероховатым напылением для предотвращения скольжения ножа во время использования. V-образная форма клинка гарантирует легкую и идеально точную нарезку. Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37
этапов: - Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110 - Ковка в штампе и формирование шейки ножа - Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060°C) - Охлаждение системой вентиляции до +350°C - Промораживание (-80°C) на 30 минут - Нагревание газом (+250°C) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла) - Формирование клинка (конусное) - Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком - Отделка рукоятки и шейки ножа - Финальная заточка лезвия - Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA Материал
лезвия: высокоуглеродистая сталь DIN 1.4110 с добавлением молибдена Материал
рукоятки: полипропилен c противомикробной защитой Microban Длина
лезвия: 15 см Можно мыть в посудомоечной машине.

619 руб.