Все для Дома

Нож универсальный "Tojiro", длина лезвия 15 см

Нож универсальный "Tojiro", длина лезвия 15 см

Тип Кухонные аксессуары, ножи, наборы,Нож

Бренд Tojiro

Вес 135

Ширина упаковки 45

Высота упаковки 20

Глубина упаковки 280

Упаковка Коробка

Назначение Универсальный

Макс. длина лезвия 15

Материал лезвия Нержавеющая сталь

Производитель Tojiro


Универсальный нож "Tojiro" - это инструмент общего назначения, которым вы можете резать и чистить продукты на кухне. В отличие от поварского ножа, универсальный нож более короткий и узкий, и клинок у такого ножа оснащен прямой режущей кромкой. Он отлично подойдет для нарезки лука, салата, хлеба, колбасы и других продуктов. Лезвие ножа выполнено из стали VG10. Режущий слой закален до 60 HRc. Ручка выполнена из Eco Wood - экологически чистого материала, благодаря чему она прослужит долгое время.
Материал: Eco Wood, нержавеющая сталь.Длина
лезвия: 15 см.Общая длина
ножа: 26 см.Правила
эксплуатации: - Хранить нож следует в сухом месте. - После использования, промойте нож теплой водой и протрите насухо. - Оставление ножа в загрязненном состоянии может привести к образованию коррозии.
Запрещается: - Мыть нож в посудомоечной машине. - Хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами. - Резать на твердых
поверхностях: каменных столешницах, керамических тарелках, акриловых досках. - Запрещается нецелевое использование
ножа: вскрывать консервные банки, разрезать кости, скоблить твердые поверхности, резать замороженные продукты. Правка производится легкими движениями на водном камне или мусате. Заточка ножа - сложный технологический процесс, должен производиться профессионалом на специальном оборудовании. Услуга по заточке ножа предоставляется специалистами компании «Тоджиро». Уважаемые клиенты! В случае несоблюдения правил эксплуатации, нож не подлежит гарантийному обслуживанию.

6190 руб.