Все для Дома

Дуршлаг "Vitesse", диаметр 18 см. VS-2800

Дуршлаг "Vitesse", диаметр 18 см. VS-2800

Тип Дуршлаг

Бренд Vitesse

Вес 483

Ширина упаковки 150

Высота упаковки 120

Глубина упаковки 185

Упаковка Пакет

Производитель Vitesse


Дуршлаг "Vitesse" выполнен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Сочетание зеркальной внутренней и матовой внешней полировки придает изделию эстетичный внешний вид. Дуршлаг оснащен двумя удобными ручками и устойчивым основанием, которое позволяет ставить его, а не держать в руках при использовании. Он идеально подходит для процеживания, ополаскивания и стекания макарон, овощей, фруктов. Изделие можно мыть в посудомоечной машине.
Характеристики:
Материал: нержавеющая сталь 18/10. Диаметр
дуршлага: 18 см. Высота стенки
дуршлага: 12 см. Диаметр основания
дуршлага: 11,5 см. Ширина дуршлага (с учетом ручек): 24,5 см. Кухонная посуда марки "Vitesse" из нержавеющей стали 18/10 предоставит вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Посуда "Vitesse" обладает выдающимися функциональными свойствами. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально подходят для всех видов
плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его равномерное распределение и сохранение. Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные новшества, заложенные во все изделия "Vitesse", позволит вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд. Для производства посуды "Vitesse" используются только высококачественные материалы, которые соответствуют международным стандартам.

1039 руб.