Все для Дома

Порошок для посудомоечных машин Top House "OxyPlus", 1 кг

Порошок для посудомоечных машин Top House "OxyPlus", 1 кг

Тип Средство для мытья посуды

Бренд Top House

Вес 1090

Ширина упаковки 65

Высота упаковки 140

Глубина упаковки 225

Назначение Средство для мытья посуды


Порошок для посудомоечных машин Top House "OxyPlus" изготовлен в Италии по современной технологии с учетом рекомендаций ведущих производителей посудомоечных машин. Благодаря новой формуле "OxyPlus" порошок в 2 раза эффективнее удаляет любые загрязнения. Не оставляет на посуде разводов и известковых пятен, бережно относится к стеклянной посуде и посуде с декором, не содержит хлор и другие агрессивные компоненты. - Активный кислород эффективно удаляет даже застарелые загрязнения. - Формула защиты стекла защищает стеклянную посуду от пятен и помутнений. - Обладает антибактериальным эффектом. - Защищает детали машины от образования накипи. - Продлевает срок службы посудомоечной машины. - Пластиковая бутылка удобна в использовании и защищает от попадания влаги. - Крышка бутылки снабжена защитой от детей.
Состав: более 30% фосфаты; 5-15% кислородный отбеливатель; менее 5% неионные ПАВ, фосфонаты, поликарбоксилаты; энзимы (амилаза, протеаза), ароматизатор.
Вес: 1 кг. Товар сертифицирован. Как выбрать качественную бытовую химию, безопасную для природы и людей. Статья OZON Гид

417 руб.