Все для Дома

Romer Автокресло Primo Flame Red до 13 кг, Цвет: красный

Romer Автокресло Primo Flame Red до 13 кг, Цвет: красный

Тип Автокресло

Бренд Britax Romer Kindersicher

Вес 6245

Ширина упаковки 400

Высота упаковки 500

Глубина упаковки 600

Упаковка Пакет

Бренд Romer

Группа 0+

Вес ребенка до 13 кг

Материал Пластик,Текстиль

Установка Лицом назад

Тип крепления Штатный ремень автомобиля,К базе (опционально)

Ремни безопасности Трехточечные

Особенности Дополнительная защита от боковых ударов,Козырек от солнца,Ручка для переноски,Ремни безопасности

Цвет красный


Автокресло Romer "Primo" группы 0+ предназначено для детей весом до 13 кг (от рождения до 12 месяцев). Автокресло было разработано для родителей, которые ценят комфорт ребенка, простоту в обращении и удобство установки в любом автомобиле. Удобная ручка для переноса, регулируемый капюшон, встроенные адаптеры для коляски, оснащенной системой CLICK & GO, вставка для новорожденных из двух частей, легкость и простота установки в автомобиле - идеальное сочетание для создания Travel System - собственной системы путешествий. Автокресло Romer "Primo" создано, чтобы приносить только положительные эмоции.
Особенности: Внутренний 3-точечный ремень безопасности регулируется всего одним движением руки. Специальный вкладыш для новорожденных, состоящий из 2 частей (подголовника с мягкими бортиками и подушки под спину), обеспечивает комфорт и безопасность во время сна. При необходимости вынимается, увеличивая свободное пространство внутри автокресла. Совместимость с детскими колясками BRITAX, оснащенными механизмом CLICK & GO. Съемный капор для защиты от солнца и ветра с защитой от УФ-излучения 50+. Эргономичная ручка для
переноски: для ношения и использования в авто; для укладывания ребенка; для надежной установки за пределами автомобиля. Быстросъемный моющийся чехол с мягкой подкладкой, не требующий расцепления ремня безопасности. Изогнутое основание для укачивания или кормления. Глубокие боковины с мягкой обивкой и плечевые накладки на внутренних ремнях для еще большего комфорта ребенка. Быстрая и простая установка с помощью 3-точечного ремня безопасности автомобиля или специальной базы PRIMO.

11090 руб.