Все для Дома

Водоочиститель многоступенчатый Аквафор "Трио Норма" с отдельным краном

Водоочиститель многоступенчатый Аквафор "Трио Норма" с отдельным краном

Тип Фильтры, картриджи для фильтров,Фильтр встраиваемый под мойку

Бренд Аквафор

Вес 3395

Ширина упаковки 340

Высота упаковки 140

Глубина упаковки 310

Упаковка Коробка

Производитель Аквафор


Водоочиститель для очистки питьевой водопроводной воды "Аквафор Трио" незаменим в современной жизни. Фильтрующие модули для питьевой воды изготовлены по современной высокоэффективной технологии "карбон-блок", включающей в себя высококачественный кокосовый активированный уголь, волокно Аквален, серебро в ионообменной форме. Плотная лабиринтная структура фильтрующего модуля, обеспечивает очистку воды от микропримесей и бактерий. Отдельный кран для чистой воды делает использование фильтра очень
удобным: просто откройте кран и наберите воду. Чистая вода доступна в любое время и в любом количестве. Водоочиститель свободно размещается в любом удобном месте прямо под раковиной. Оригинальная гибкая подводка позволяет надежно и без труда подключить фильтр к водопроводу. До блеска отполированный корпус из пищевой нержавеющей стали не боится коррозии и механических повреждений, а также сохраняет герметичность при перепадах давления.
Комплектация: Водоочиститель в сборе с тремя модулями Блок коллекторов Соединительная трубка Соединительная трубка со вставленной конической трубкой Переходник G1/2 Прокладка (3мм) Ключ пластиковый Кран для чистой воды Руководство по эксплуатации.
Характеристики: Ресурс фильтрующего
модуля: 4000 л.
Материал: пластик, нержавеющая сталь. Скорость
фильтрации: 1,5 л/мин. Размер
упаковки: 38 см х 30 см х 14 см.
Производитель: Россия. Входит инструкция по эксплуатации на русском языке. Компания "Аквафор" создавалась как высокотехнологическая производственная фирма, охватывающая все стадии создания продукции от научных и конструкторских разработок до изготовления конечной продукции. Основное правило "Аквафор" - стабильно высокое качество продукции и высокие технологии, поэтому техническое обновление производства происходит каждые 3-4 года, для чего покупаются новые модели машин и аппаратов. Собственное производство уникальных сорбентов и постоянный контроль на всех этапах производства позволяют "Аквафору" выпускать высококачественный продукт, известность которого на рынке быстро растeт.

3389 руб.