Все для Дома

Сменный картридж Барьер "Профи Механика"

Сменный картридж Барьер "Профи Механика"

Тип Сменный картридж для фильтра

Бренд Барьер / Barrier

Вес 150

Ширина упаковки 90

Высота упаковки 300

Глубина упаковки 90

Альтернативное название Для проточных фильтров стандарта 10"

Упаковка Коробка

Серия Профи


Высококачественный полипропиленовый фильтроэлемент БАРЬЕР "Профи Механика" предназначен для предварительной очистки воды от механических загрязнений в составе водоочистителя Барьер "Профи" и других проточных фильтров. Он устанавливается в первую ступень проточного фильтра. Фильтроэлемент показывает высокую эффективность очистки от нерастворимых механических
примесей: песок, ржавчина, окалины и другие механические частицы. Подходит к 2-х и 3-х ступенчатым проточным системам стандарта Slim Line 10": Аквафор, Гейзер, Atoll, Новая вода и другие.
Характеристики:
Материал: полипропилен.
Ресурс: 10000 л. Максимальная
производительность: 7,5 л/мин. Температура очищаемой
воды: от +5°С до + 35°С. Тонкость
фильтрации: 5 мкм. Максимальный срок
службы: 1 год. Размер
упаковки: 25 см х 7,3 см х 7,3 см.
Производитель: Россия. "Барьер" - это высококачественные материалы и жесточайший контроль на каждой стадии производства. На сегодняшний день компания "Барьер" располагает производством полного цикла и собственной научно-исследовательской лабораторией. Конструкторский отдел компании сотрудничает с ведущими дизайн- бюро Европы, что позволяет обновлять модельный ряд фильтров-кувшинов раз в 2-3 года. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

99 руб.