Дом, Сад, Зоотовары

Жидкое органическое удобрение БИУД "КРС", коровий навоз, концентрат, 5 л

Жидкое органическое удобрение БИУД "КРС", коровий навоз, концентрат, 5 л

Тип Удобрение

Бренд БИУД

Вес 4910

Ширина упаковки 160

Высота упаковки 140

Глубина упаковки 320

crossborder false

Упаковка Пластиковая банка

ebsmstock false


Жидкое органическое высокоэффективное удобрение применяется для подкормки овощных, плодово-ягодных и декоративных культур. Удобрение используют на всех видах почв, особенно на легких песчаных и суглинистых почвах. Жидкое органическое удобрение "БИУД является лучшей формой удобрений для подкормки при выращивании рассады, а также в парниках и теплицах. При использовании "БИУД" достигается высокая равномерность распределения элементов питания в почве и быстрое усвоение их растениями, что обеспечивает получение высокого урожая отличного качества. Жидкое органическое удобрение "БИУД" применяют путем поверхностного полива почвы. Перед использованием удобрения "БИУД его разбавляют примерно в 10-20 раз (в зависимости от удобряемых культур), перемешивают, и полученный раствор используют для внесения в почву. Расход приготовленного раствора при разбавлении в 10 раз на один кв.
метр: • под картофель - до 10 литров после всхода ростков, и тем же количеством приготовленного раствора в фазу бутонизации; • под капусту, помидоры - до 10 литров через 2 недели после высадки рассады, повторить 2-3 раза за вегетационный период; • под корнеплоды - 5-8 литров 2-3 раза за вегетационный период; • под плодовые деревья - 10 литров под приствольный круг; • под ягодные кустарники - 3-5 литров в период цветения. Расход приготовленного раствора при разбавлении в 20 раз на один кв.
метр: • под клубнику и землянику - 2,5-3 литра после схода снежного покрова, в начале и конце цветения; • под огурцы и зеленые... Рекомендуем!

278 руб.